Hallo,

ich habe Fragen, Kritik bzw. Verbesserungsvorschläge für das Bib.-System:

1. Das es am Campus-Nord eine Ausenstelle gibt, finde ich ok. Aber warum ist die nicht vollständig an die UB auf dem Hauptcampus angeschlossen bzw. wieso brauche ich da einen extra Bib.-Ausweis?

2. Warum sind nicht alle Institutsbibliotheken in den Katalog der Uni integriert? Damit wird die Literaturfindung erschwert.

3. Häufig ist es nicht möglich die Literatur aus den Institutsbibliotheken auszuleihen oder nur sehr kurz gegen einen Pfand, Wäre es nicht möglich eine Schnittstelle zum Hauptsystem der UB zu schaffen, in das nur Ausweis- und Buchnummer (Signatur) eingegeben werden? Und so das Buch ins Benutzterkonsto, wie sonst auch, eingetragen wird. Die Ausleihzeit kann ja auch nur 2 Wochen mit der einmaligen Verlängerung um eine Woche betragen. Wenn die Bücher richtig in den Kataolg aufgenommen werden, kann man sie ja auch wieder vormerken.