Liebe Studierende der TU Braunschweig,

mit der Entscheidung, ein Studium an dieser Universität zu absolvieren, haben Sie eine bewusste Entscheidung für Ihre Lebensplanung getroffen.
Sie sind "einen Schritt gegangen". Schon nach wenigen Jahren werden Sie aber weiter ziehen, um sich entweder weiterführenden Studien zu widmen, oder den Einstieg ins Berufsleben zu suchen. Vor diesem Hintergrund bietet die TU Braunschweig mit dem Career Service (Bültenweg 74/75, 1. OG, Raum 105), eine wichtige Anlaufstelle, um Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, wenn es z.B. darum geht

• ein Berufsziel zu formulieren
  • das Studium berufsorientiert zu gestalten
  • notwendige Praxiserfahrung zu sammeln
  • Bewerbungsstrategien und -techniken zu erlernen
  • Arbeitgeberkontakte aufzubauen

Was erhoffen Sie sich vom Career Service?

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit, um die 12 Fragen dieser Umfrage zu beantworten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Nur durch Ihre Angaben können wir unsere Arbeitsschwerpunkte richtig setzen und effektiv für Sie tätig werden.
Und wer sich jetzt entscheidet, mit uns in regelmässigem Kontakt zu bleiben, dem winken attraktive Preise:

• einen City Scooter (faltbarer, hochwertiger Alu-Roller)
  • einen Amazon Gutschein in Höhe von 30€
  • zwei Gutscheine der Buchhandlung Graff in Höhe von 25€
  • 1x zwei Freikarten für das C1 Kino in Braunschweig

Eine Teilnahme ist noch bis Ende Januar 2012 möglich.

Mit vielem Dank für Ihre Antworten und in der Hoffnung auf weiteren Kontakt,

Knud Ahlborn, Leiter Career Service