Hallo!

Seit ich an der TU Braunschweig studiere findet die Anmeldung für die Sportkurse generell am 1. Vorlesungstag nach den Semesterferien statt. Bekanntermaßen sind einige Kurse relativ schnell ausgebucht, sofern man nicht rechtzeitig am Rechner sitzt.

Plötzlich und ohne mir bekannte Vorwarnung ist es dieses Jahr nun ganz anders: Die Anmeldung für die Sportkurse findet nicht wie gewohnt am 1. Vorlesungstag, sondern bereits Wochen vorher statt.

Wäre es nicht möglich gewesen die Studierenden darüber zu informieren? Mir sind zahlreiche Kommilitonen bekannt, die ebenfalls davon nichts wussten und nun nicht mehr in ihre gewünschten Sportkurse kommen können ... Da hätte ich mir seitens der TU mehr Informationen gewünscht.